Свелтформ
Роль составляющих Свелтформ+ в биохимических процессах организма человека
Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia)
Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается что добавление гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение". Столетиями из этого плода, похожего на маленькую тыкву, готовят концентрированный экстракт, используемый в Южной Индии и Таиланде в качестве приправы к салатам, консерванта для рыбы и как средство, улучшающее пищеварение.В состав гарцинии камбоджской входит гидроксилимонная кислота (ГОЦ-цитрин), которая обеспечивает в организме человека тройственный биохимический механизм физиологического снижения массы тела: уменьшает образование в организме жирных кислот и холестерина, усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира и peryлирует аппетит.
Камелия китайская (Camellia sinensis (L.) Kuntze)
Действующими веществами камелии китайской (зеленого чая) являются: кофеин, дубильные вещества, биофлавоноиды, ароматические вещества и еще около 300 различных соединений. Кофеин оказывает тонизирующее действие и активирует липолитические механизмы высвобождения молекул жира.
Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus L.)
Фукус пузырчатый - это бурая морская водоросль, которая богата дефицитными в питании органически связа ными йодом и селеном, и в целом представляет собой сбалансированный комплекс витаминов, макро- и микроэл ментов, включающий, помимо указанных выше, витамины A, Bl, B2, С, калий, кальций, медь, цинк, марганец, кобал а др. Благодаря высокому содержанию йода, в том числе в виде дийодтирозина, а также селена, необходимого д. функционирования дейодиназы, фукус пузырчатый оптимизирует функцию щитовидной железы, улучшает обме: гше процессы в организме.
Витамин C
Хром